Поздно ли рано ли

Максим Жарков
Поздно ли рано ли
В накуренной комнате,
Ждать и дышать
Пустотою безмолвия,
Рано ли поздно ли,
Сердцем пустым глотать,
Мороки прошло.
В небо кричать…

Поздно ли рано ли
Испепелять себя,
От безысходности
Слово не выронить,
Поздно ли рано ли
Ждать у огня ответ,
Свет потухающий
Сжег негасимый Свет…