Молитва за сына

Наталья Фомичева
Пусть твоя жизнь будет легкой, дорога простой,
В жизни побольше пускай твоей будет удачи.
Пусть от беды сам Спаситель закроет рукой,
Оберегает в пути светлый лик Божьей Матери.

Пусть искушенья, соблазны пройдут стороной.
Гнев постепенно утихнет, а хворь исцелится.
Пусть на душе остается лишь мир и покой.
Храм благодати пускай на душе воцарится.

Пусть все дороги, которые выберешь ты
Будут чисты, а дела твои миром сияют.
Пусть не иссякнет духовный фонтан доброты,
Ангел-Хранитель в пути тебя оберегает.
___________________________________
фото из интернета