Научись, Душа, в толпе святость различать...

Любовь11
Слишком хрупкая Душа, слишком тонкая
Обнаженная в своей беззащитности
Как смогу тебя спасти, чем смогу сберечь
От Голодной Нищиты и от Сытости ? 

Как тебя мне научить не даваться Злу
По над Пропастью идти, не боясь упасть
И не быть во Тьме Ночной  искрой на Ветру
И уметь в ответ  на боль вдруг оскалить пасть?!

Ах,Душа моя,Душа, слишком Светлая
Слишком  ясная, а значит - ранимая
На Беду, Обман м Зло безответная,
Ты ж Сама Себя сожжешь, моя милая!

Ведь не каждый взгляд  улыбку в себе таит,
И воды подать - не значит не всыпать яд,
А замок висит - не значит, что дом закрыт
Научись ,Душа, в толпе святость различать.

Научись , Душа моя, открывать Себя
Лишь  навстречу тем, в ком Добро живет,
Но умеет кто в Беде отстоять Себя
И кто Свет  Души своей  ближним раздает

Научись не помнить Зла, и уметь прощать
Но в Беде не гнуться, а ей давать  отпор
Слабость ты свою сумей в Силу  превращать
Сохранишь тогда в Себе  -  Веру и Любовь !!!!