О чём пишу

Сорокин Илья
О чём пишу, о чём молчу
Под дланью Божьей распростёртой?
Бегу ль в объятья к палачу
Иль к самому морскому чёрту?

Не в силах больше я хранить,
Лишь мне известные, секреты.
Схватил перо - давай творить:
Печатать книги и газеты!

Нести сумятицу в народ,
Взрывать общественное мненье!
Друзья, свершим переворот
Во имя нового коленья!