63 От села до января

Владимир Игнатьевых
Это поле. Это лес.
Это звон густых небес.
Это Катька. Это я.
Это песенка шмеля.

Это лужи, это грязь.
Это я стою, смеясь.
Это лето и цветы,
наши с Катькою мечты.

Это старшая сестра.
Это наши все места.
От  села до января
Это Родина моя.





63 Б. Михалевкин, Санкт-Петербург, «Отражение»,    Москва фотоальбом «Россия * времена года»