Явь или Навь

Сорванцова Виолетта
Что в этом мире нетленно?
Что это? Только представь.
Льется водичка по венам
Мир, это явь, или навь???

Тленна Земля, небо - вечно,
В небе незримый наш Бог
Вновь создает это нечто,
Что не объемлет наш мозг...

Вечные души витают
Грезят о теле былом
Сбившись в несметную стаю
Машут незримым крылом.

Ангелы вторят молитвам
Просят у Бога за нас
И помогают нам в битвах,
Чтоб наш запал не угас.