Дарьюшке

Ольга Артюх
У нее нет кудряшек и локонов,
Она по-особому хороша!
Отчего-то красиво-гордая,
Очень мягкая у нее душа.

Своим взглядом косит, прищуренным,
Интригуя и ворожа.
И идет, словно ива тонкая,
До корней вся родная, своя

Разговорами тихо чарует,
Смехом осени вдаль уводя.
Создал Бог красоту такую,
 С золотом раннего октября.

Вся открытая, милая тайнами,
Вокруг сеющая любовь!
Со сладостным именем Дарья…
Шикарный земли цветок.