Господи, как же хочется покурить...

Екатерина Коновальчик
Господи, как же хочется покурить...
И задохнутся в клубах густого дыма...
Господи, я не могу.. не могу так жить...
Это немыслимо... это невыносимо...

Господи, как же хочется перестать
Чувствовать то, что изнутри съедает...
Руки все в кровь... я не хотела знать,
Как Бог всему учит - и научает...

Господи, как же хочется в темноту -
Мимо домов, мимо огней и улиц...
Господи, я дышу... я пока дышу...
Но я не знаю... не знаю, что дальше будет...