С одесским акцентом 4

Марина Гаар
***
Абрам и Сара девять лет уже женаты,
И дочка подрастает, звать - Наташа.
А Сарочка твердит: "Люблю до гроба!"
Но гроб ввиду имеется Абрашин.

***
"Пойдём в кино! - сказала Сима Роне,-
Научный фильм, будем просвещаться.
Вот свет погас и в зале стихло вроде,
Так Сима лезет к Роне целоваться.

***
- Вы почему сегодня опоздали? -
  Спросила доктор старого Ефима.
- Но Вы же мне слабительное дали,
  Так унесло аж до Святого Серафима!

***
- Ой, мамочка, я кажется влюбился!
  Красива Зиночка и так меня заводит!"
- Сын, я не верю, что могла родиться,
  Та девушка, что нам с тобой подходит."

***
- Я есть хочу! - кричит с досады Веня,
  А курица совсем не лезет в глотку!
- Арон, смотри, наш сын почти шо гений!
  Всего дешевле "щас" купить селёдку.

***
В язык французский Сара углубилась,
Казалось учится она весьма прилежно.
Но вот итог: на деле получилось -
Учиться, как лечиться бесполезно!

***
Всех моих девушек  не одобряла мама.
Но я нашёл! На мамочку похожа!!!
Она тому была безумно рада!
Но вот отец  её терпеть не может!

***
Они любовью занимались днём и ночью,
Слова шептали - пробегала дрожь по коже!
На миллиард свечей та страсть похожа..
Вот только счёт за свет придёт чуть-чуть попозже.

ВСЁ !!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))