Новой жизни

Ольга Артюх
Я у тебя прошу прощения!
За все, что было там, до тебя…
Была я девчонкой скверною.
Пока не встретила на пороге тебя….
Полюбила тебя не истово,
Всеми кусочками рваной души.
Нет возврата мне в прошлое,
Кто бы ни попросил!
Я люблю чистоту твою звездную
И речную прозрачность твою,
Ароматы лугов не познанных
Имя твое, шепотом произношу…