Я не принадлежу твоим ногам

Александр Печенкин
Я не принадлежу твоим ногам,
Как некогда я им принадлежала,
Вонзая ногти в мякоть одеяла…
И благодать, доступную богам,
В объятьях их внезапно узнавала
И узнаванье гулко оглашала,
А огласив, устало позволяла
Тебе, уже законные, сто грамм.