Знаете, бывает и такое...

Татьяна Качалова
Знаете, бывает и такое -
Хочется себя не потерять.
Это очень-очень много стоит -
Взяться за забытую тетрадь

И уйти от этих дум всечасных,
Оставляя только лишь полет
Мысли человеческой, прекрасной,
Как бывает в солнечный восход...

И задуматься о дне вчерашнем,
Чтоб остался в памяти чернил,
В тишине чайку попить бесстрашным,
Что всех дел еще не завершил,

Сделать вдох и выдох, попрощаться
С тем, кем раньше слишком долго был.
А потом с собой начать встречаться
По утрам, как будто вновь ожил!