Я не рисую твой портрет

Яна Борисова
For you my Angel...

Я не рисую твой портрет,
Ведь слов таких в помине нет.
И краски подобрать порой
Сложнее чем ввязаться в бой.

Поймать руки невольный жест,
Нелегок, видимо мой крест.
Не написать, слов не найти,
Вновь получилось не ахти.

Смеешься, смотришь на меня,
Глазами вновь к себе маня.
Ну что, портрет пусть подождёт,
Когда любовь вот так зовёт.