А я всё таки любил...

Андрей Мамонов
Я помню тот праздник в кафе,
Тогда я увидел твои глаза
И помню как танцевали мы налегке
В тот день, моя расстаяла душа...

Я привязался всем сердцем к тебе,
Хотя и раньше не видел тебя никогда!
В тот день я с тобой,был словно во сне!
Я потерялся, забыв даже себя...

Все мысли мои о тебе!
И от любви уж кругом голова...
Не быть счастливым мне,
Пока не стану твой, а ты моя.

Ну вот я всё сказал, любимая,
Моя душа перед тобой чиста.
Тебе решать,мой ангел, ты неповторимая,
Стану яль счастливым на века...