Сезон туманов...

Татьяна Селиванчик
               
Сезон туманов и дождей...
Его дыханье  непременно
Уловят чуткие  антенны
Листву утративших ветвей.

И от костров  далеких  дым
Рассеет  над  землёю  ветер...
И в призрачном  туманном  свете
Весь мир покажется  иным.
 
Как сквозь ненастное окно,
Глядят глаза,  не узнавая,
...А где-то музыка  играет,
Как сон, забытая  давно.

Средь близких и чужих  людей,
Среди  надежд, забытых  нами,
Незримо бродит  наша  память
В сезон  туманов  и  дождей... 





автор работы Евгений Гавлин