И дом опустел сегодня...

Арктика
И дом опустел сегодня.
И больше не будет писем.
И вроде бы эта осень
Не к нам обратила листья.

Последний ковчег желаний.
Задуты все свечи торта.
Сегодня, мне знаешь, страшно
Писать эти строки оптом.

И, кажется - всё в порядке.
И, вроде бы – отболело.
И, знаешь, как в старой сказке
The End. Только грустно что-то.

И ворох воспоминаний -
Остатки погасшей свечи.
Последний ковчег желаний
Закрыт…
     лишь до нашей встречи...


4 октября 2011г, Екатеринбург