Жизни грань

Галина Соловьева
Словно Полет Орла..
Воздух, Вода и Горы,
Музыка в каплях Воды,
И сияющие.. Просторы.

Ущелья меж гор, где ленточкой речка вьется,
Жизнь, словно ритмов поток,
Бьется, волнами несется,
Это энергий и тайны клубок..

Музыка жизни в пространстве земли,
Чудится, слышится, плещет и льется.
Эхо веков нам доносит извилин лучи,
Мифом чарующим дух их пробьется.

Светом коснется заветных глубин,
Время замедлит свой бег на миг,
Мысли запутает цепью причин,
И превратится в безликий гранит.

Жизни - тончайшая грань и родник,
В капли на млечном пути рассыплется и унесется..