До 5 часов

Сашулька Рахманова
До пяти часов...И без сна...Без сна.
До пяти часов...И одна...Одна.
До пяти часов...Не сойти сума.
До пяти часов...Не сомкунуть глаза.

За окном льет дождь. Капли стук...Стук.
Тело режет дрожь...Незнакомый звук.
Хватит слезы лить. Я сама...Сама.
Надо лишь дожить...До утра...

И вокруг огни. Фонари горят.
Мысли жгут мечты. В голове гудят.
Через призму лжи...По крупинкам свет.
В клочья миражи. Там ответ...Ответ.

До пяти часов...Не уснет она.
До пяти часов...Осень ждет тепла.
До пяти часов...Будет верить в рай.
Ветер ей шепнет...Хватит...Засыпай...