Осень а все думаю о ней...

Иннокентий Стрижанков
Листва кружиться над рекой,
Сметенная порывом,
Украсив землю красотой,
Разливом разноцветных линий.

Кружиться лист по мостовой,
Попутно грусть сметая,
С  порывом ветра унося,
Печаль со старых улиц.

И ты сидишь как будто  в сказке,
Любуясь красотой,
Хотя в раздумьях, о другом,
О красоте ее улыбке...

О голосе,который слышу редко,
Смешавшийся в толпе людей.
Да..не понимая как случилось
Что слишком часто думаю о ней.

И лишь листва кружиться так же,
Не думая о ней,
В своем обычном вальсе,
В котором нету места для людей.

И кажется все просто,
Сказать что сердце бьется,
Не попадая в такт,
Когда встречаемся случайно...

Но это далеко не просто,
Ведь это сложно так.
Мы все боимся признаваться,
И показаться дураками что полюбили невзначай...

И я сижу,
Боясь признаться,
И оказаться дураком,
Но все же может попытаться..

Сказать что мысли только о тебе,
Лишь о твоей улыбке,
Но это лишь слова,
Которые кажутся ошибкой.