Песня - Ищу тебя

Наталья Владимировна Беляева
1.
Ищу тебя я в каждом сне,
Ищу тебя, моя мечта,
Как солнца луч, горит во мне
Твоя любовь, со мной всегда!

ПРИПЕВ:

И ветром тёплым пронесёшь через года,
Я ранним утром нежностью к тебе приду,
Ты помнить будешь, не забудешь никогда.
Нашу любовь, мою мечту.
И если больно, моё имя позовёшь,
И я приду к тебе, и боль уйдёт, как сон,
Я буду рядом, зная, что меня ты ждёшь,
Моя любовь, мы в ней вдвоём.

2.
Ты мне сказал, что будет так,
Я так ждала, тебя домой,
Мгновенье - век, а время - шаг,
Но знаю я, ты только мой!

ПРИПЕВ:

И ветром тёплым пронесёшь через года,
Я ранним утром нежностью к тебе приду,
Ты помнить будешь, не забудешь никогда.
Нашу любовь, мою мечту.
И если больно, моё имя позовёшь,
И я приду к тебе, и боль уйдёт, как сон,
Я буду рядом, зная, что меня ты ждёшь,
Моя любовь, мы в ней вдвоём.