Стихи тебе пишу. 04. 10. 2011г

Ленуська Никитина
        СТИХИ ТЕБЕ ПИШУ.        04.10.2011г.

Утром,днём и вечером,в работе и в быту
И когда "делать нечего"-СТИХИ ТЕБЕ ПИШУ!
Подолгу разговаривать ХОЧУ С ТОБОЙ ВСЕГДА,
В реале,в нереальности СМОТРЯ В ТВОИ ГЛАЗА!

Всегда с тобой болтаю Я,
ВСЕГДА ТОБОЙ ДЫШУ!!!
Быть может не читаешь Ты,
НО Я ТЕБЕ ПИШУ!

И В РАДОСТИ И В ГОРЕСТИ-
С ТОБОЮ БЫТЬ ХОЧУ!
СТРЕМЛЮСЬ К ТЕБЕ-ХОРОШИЙ МОЙ!!!
ВО СНЕ И НА ЯВУ!!!

ЖИВУ ТОБОЙ,ГОРЖУСЬ ТОБОЙ-
Открыто говорю!
Пусть ТЫ бываешь ЗАНЯТЫЙ,
НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!