ты можешь мою память, словно книгу

Дарья Субботняя
Ты можешь мою память, словно книгу, листать,
Стирать себя везде, корпеть часами.
Твоё имя я уже записала в свою сожжённую тетрадь
Внизу, упрямо, под стихами.