дрожащее

Невидимое Небо
я бью крылом и им же шелестя...
из всех домов я был лишь у тебя.
меня прельщает блеск,огонь и свет.
у всех он есть и у тебя лишь-нет.
сегодня чувства нервами обнажены,
и все виновны-только нет вины.
сейчас я есть,а завтра меня нет.
я истину из тьмы и лжи извлёк.
я к смерти близкий мотылёк...