Пошли его на...

Галина Толмацкая 2
                http://www.stihi.ru/2011/10/18/8558

                (шуточное)
...Ты мне вчера сказал,что навсегда меня покинул(((
хотя до ужина,лишь только згинул...
и я к тебе особой страстью не горю,
за что тебя я,и судьбу благодарю!!!
не думай даже,
что тебя по прежнему люблю!!!
Ты взял вчера-меня морально уничтожил,
нашел себе мартышку с пьяной грязной рожей!!!и что же???
зачем скажи,ты ненависть к себе,
а не любовь,умножил...
ты говорил,что ездил на поминки...
и не был дома,ты четыре дня...
а сам же отирался ты у Нинки...как будьто
нет шпионов у меня...
Ты говорил(((что чувства,не привык швырять гулящим бабам, ну постеснялся бы меня,хотя бы...
Ну как же можно так,подумай сам???Отправить тебя надо лучше на...и ближе к самым небесам!!!
И будешь ты мерцать,как непотухшая звезда,как радуга вселенной,как отблеск от луны, нетленный!!!