Напечатают

Майя Жукова
          
Раз поверила в силы свои,
Продолжаю писать я стихи,
Для меня все они хороши,
И пишу для себя, для души.

Может кто-то, когда то прочтёт,
И меня непременно поймёт,
До читателя, что бы дошли,
Напечатайте ж, строчки мои!

Знаю! Ведь так это будет,
И стихи мои кто-то полюбит,
Непременно ещё напишу,
Благодарность, друзей получу!

      17.05.09
 *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
В декабре 2011 г. выйдет Альманах
«Современная поэзия», куда войдут 20
 моих стихов.