Оранжевым и серым

Юлия Рекит
Оранжевым и серым
Город замело
вчерашних чувств посевы -
горькое пятно.
Искрами по венам
Улетай, тепло
без соли и не задев живое.
В фонарном свете на мосту
по-прежднему, их двое.

И в радости
и в горе
быть рядом (поневоле, мечтая о просторе)
клянутся день за днём.
Дрожащие слова кололи
и застывали комом в горле
И пепел белый на дороги
ложился полотном.