Красивой женщине

Найтмэн
      
                N

 #
 Красивой женщине- красивые слова!
 Красивой женщине - красивые поступки!
 И, если даже, она в чем - то не права,
 Он в плен сдается царственной голубке.

 Красивой Женщине не стыдно проиграть,
 И бросить честь свою и гордость ей под ноги.
 Ее малейшие капризы исполнять
 Готовы с радостью и Демоны и Боги!

 Красивой Женщине - красивую любовь!
 Отдав для этого все средства и все силы.
 Красивой женщине - и жизнь свою и кровь.
 А за Нее и умереть легко красиво!!!
 ###