Маленькая сказка

Елена Фильего
Вопреки научным всем канонам,
обратившись в ветровой поток,
я с волшебным облачным драконом
улетаю к солнцу на восток.

Мой дракон умеет превращаться
и в орла, и в белого коня,
он быстрее туч готов промчаться,
и покорно слушает меня.

Пролетев под арками из радуг,
прикоснувшись к жаркому лучу,
выше туч из молний, грома,града
я назад на запад полечу.

И потом, уже под крышей дома,
по лазурной выси загрущу,
а волшебного, из облака, дракона
я на волю в небо отпущу.

  4.10.11г.