VIP, том - 1, от А до К. Кицка - 8

Валерий Корешков
КИЦКА*

21 декабря
по радио
сказали,
что 22 декабря –
день равноденствия
и день увеличится
на 1 секунду...

Звоню Кицке:

Радуйся Кицка
Завтра 22 декабря.
Весна Приблизится
На Одну,
Секунду…

Весна
Весна
Весна
В Душе.
А Душу Греет
Секундочка,
Тепла…

*Кицка,
по – литовски
ласкательное –
кошечка.

***