се мля ви...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Ушел в астрал...вернусь не скоро...
Я человек, а не гондола...
Я призрак жизни суетной...
Твой берег правый...мой-второй...
Без вариантов...априори...
Мне быть в карете самой скорой...
И мчать по линиям судьбы...
Рассудку жизни вопреки..
Мне гнать по встречной, оставляя
Всем поперечным вслед гудки...
Давить на газ...топить...вставляя
По полной всем кто не с руки...
Пусть светофоры цвет меняют...
Цветут по правилам игры...
Меня здесь нет...в астрал въезжаю
В карете скорой...се_мля_ви...