осень

Константин Снежный
осень
мы сырость и цвета ее встречаем
с отключенным отоплением,
открытым окном
и остывающим имбирным чаем
чьи-то стихи читаем.
чуть-чуть мечтаем...
новейшие дела заводим.
прошедшие делишки закрываем.

ну все.
пришло время сбросить;
;свои привычки вредные
переродиться.
Период обнуления.
собрать себя заново,
лишь перестав себя страшиться,
;с природой слиться!!
осень...

да-да!!
да я ж как Пушкин влюблен в осень!
как одержимый пишу о ней из года в год.
постоянно вспоминаю те тысячи корельских сосен.
листьев березовых осенний хоровод!

правда,
хочу понастоящему влюбиться
взаимно, правильно!
чтобы обнять друг друга
и счастьем засветиться!
чтобы разбить границы!
быть вместе днем
и по ночам друг другу сниться!

Я продолжаю Господу молиться!!!
Любовь должна от сердца к сердцу литься,
а не внутри одной груди томиться.
Искриться радостью!
Забыв о времени в одном потоке свиться!
Разучиться злиться.
Аминь, аминь, аминь.
когда же эта встреча совершится?!?!