обезличить

Маша Отсуп
призрачно ускользающая никчемность
посягая на вечность
претендуя на нужность
обрекая на тщетность
поменяв эту сущность

стирать границы
острием спицы
трещащие нервы как трепещащие стервы

истинно ложные мысли
висят,но и висли
стесали да унесли