Мне сказали вчера Стань хорошей...

Анастасия Кирчигина
Сожгу последние строчки,
 Сломаю, к чёрту, все ритмы,
 И в поисках лучшей рифмы,
 Порву блокнот на кусочки.

 Курить в момент вдруг брошу,
 И пить, наверное, тоже
 И матом ругаться, может
 И стану совсем хорошей…

 Я избегать буду баров
 И грязных чердачных лестниц,
 Где пишутся лучшие песни,
 Пропитанные перегаром.

Любить буду всех бесконечно,
 Открою альбомы и «личку»
 И отрешенно-технично
 Поставлю знакомым «сердечки»…

 И розовым блеском - губы,
 И легкий загар на кожу,
 В субботу - по модным клубам.
 Вы верите мне? Нет? Я - тоже…