Может, ты его не полюбишь...

Татьяна Качалова
Может, ты его не полюбишь,
Может, будешь потом жалеть,
Ну а может, себя погубишь,
Отвечая на просьбу согреть.

Может, это все запредельно
Для кого-то покажется вдруг.
Но ты страстно ждешь воскресенья
И не слушаешь верных подруг.