Посвящение...

Денис Четырин
В мире первобытного счастья
Не быть мне твоей частью,
До свидание и здравствуй
Никогда не моя Настя.

На пути недомолвок и запретов
Забавляйся с тьмой, забавляйся с ветром;
Живи не скучно, весело и дружно
Не`когда моя волшебная Ксюша.

На облаке прошлого и будущего
Покоишься, непослушная,
И танцуешь, конечно, красиво
Всё ещё моя Мила…

2009 Новокузнецк