рваная боль

Дарья Зелинская
я хотела быть мягкой,
получилось острием наружу.
сломав хрупкий панцирь,
ты вывернул наизнанку душу.
скалясь милой улыбочкой,
изменил пароли,
подёргал за ниточки...
ты показал себя глупым,
тщеславным мальчишкой.
я только боюсь чтоб меня эта рваная
боль не превратила в пустышку.
а пока буду учиться быть мягкой,
и оставлять себя неразменной
и буду отвыкать чувствами
делиться в масштабах Вселенной...