Небо говорит...

Наталья Клепикова
Церковь белая стоит
Скромно у дороги,
Колокольный звон летит-
Весть несет о Боге...
Листья желтые кружат,
И ковром ложатся...
Парни, девушки спешат...
Люди суетятся...
Кто-то может быть из них
Вспомнит вдруг о вечном...
Кто-то средь забот своих
Пробежит беспечно...
Громко колокол звенит,
Пробуждая мысли.
Он как будто говорит:
"Думай, друг о жизни!
С чистой совестью ль живешь?
Любишь ли? Прощаешь?
Руку брату  подаешь
Или осуждаешь?
Небо часто говорит-
К нашему сознанию.
Бог в сердца людей стучит,
Хочет покаяния...