Падал прошлогодний снег

Ксения Загрядская
Падает прошлогодний снег,
Так и тянет упасть, холодно пусть.
Шаги назад - лишь разбег;
Нырнуть туда, в колкую грусть.
Из реальности прочь! Мечтать
Забыть то, что уже не вернуть;
И не думать, не верить, не ждать...
Только мне теперь не заснуть.

(от 13.01.2011)