Что-то стало грустно...

Екатерина Горшкова
Что-то стало мне как-то грустно...
И в квартире стало пусто.
Слышу только ход часов,
моль в шкафу ищет носок,
мышь грызет сухарь под полом,
и комар поет мне соло...
Кот ушел гулять по кошкам,
осень бьет дождем в окошко...
Друг на мыло мне не пишет,
голос в трубке мой не слышит.
Просто грустно и уныло,
просто на душе тоскливо!
Очень хочется тепла
и улыбок,и добра!