Девочка блатнячка

Оксана Западнова
Прости, что не оправдала
Надежды твои.
Из дома во тьму убегала,
Сбивая всех на пути.

Ты просила, кричала,
Из дома не уходить.
Дверь на ключ закрывала,
Я умоляла пустить.

Во дворе ждали они -
Свобода, алкоголь , наркота
Проводила целые дни
В голове пустота

Мне было плевать,
Что ты одна.
Надо было бежать,
Играл мной сатана

Попалась я случайно
В полицейские руки,
Наркоту продавала тайно,
Друг взял на поруки.

В СИЗО меня били,
Признаться просили,
Говорили уменьшиться срок
Ну следак и урод.

думал поверю ему,
Не признаю я вину.
Дело сойдет на тормозах,
Видит Бог на небесах.

На суде мать рыдала,
«Дочь прости» шептала,
Не могу слышать ее плач,
Из-за моих неудач.

Дали мне 8 лет,
За проступки держу ответ,
Из суда когда выводили,
К маме путь закрыли.

Вернусь скоро домой,
К матери, ставшей седой,
Ждет она и верит,
Судьба мне не изменит.