Будем ли верны..

Тати Метт
 Будем ли верны друг другу?
 Будем ли открыты солнцу?
 Мое сердце недоступно,
 Мое сердце плачет прозой.

 
Монолог и чья-то правда,
чьи-то теплые ладони
успокаивали мягко,
терпеливо сушА слезы.
 

 Я доверилась..
 И знаешь, ухожу своей дорогой.
 Молчаливо. Не прощаясь.
 Как и прежде-одинокой..