Меня не ждать

Ксения Загрядская
Меня не ждать. Я умерла
И не оставила следа
От своей прежней красоты;
Исчезли нежные мечты.
Лишь сон без снов моя отрада,
Ведь сны - не для меня награда.

(от 03.03.2011)