Лунное сознание

Ксения Загрядская
Свет полной луны стучится в окно,
И снова мне не до сна.
В одеяло закутавшись ловлю я тепло,
И вокруг меня тишина.

Ароматом полыни наполнен мой дом,
Здесь всегда царит полумрак.
И сама для себя я являюсь врагом,
В голове как всегда кавардак.

А когда-то давно я умела любить
Свою жизнь, бесконечно простую.
Но теперь никогда не смогу я простить
Ту ошибку себе роковую.

(от 12.09.2011)