Любовь не угасает

Алексей Мефисто
Как быстро
Летит время.
И солнце
Стремительно гаснет.
А мы остаёмся такими
Как сотворил
нас творец.
Мы не престанно
верим в любовь,
И эта вера
нам помогает
всё также
-Сиять!