Вот вечер, падает листва

Влад Коста
Вот вечер, падает листва,
И что - то снова происходит,
И я ищу любви слова,
Луна на небе верховодит!

И я кричу: "Ну, дай взглянуть
В твои глаза, пока есть время,
К тебе так долог этот путь,
Но шёл, в Любовь я свято веря!

Не надо спорить: кто здесь прав?
С Судьбою - это бесполезно!
Мне б замереть любя, обняв,
Тебя почувствовать телесно!

Вот вечер, падает листва,
И что - то снова происходит,
Ты всё почувствуешь сама,
Когда Любовь к тебе приходит!"