Гарант наш, краснобай и пустобрех

Хайм Генгхис
Гарант наш, краснобай и пустобрех,
Три года разрабатывал теории,
Как обустроить жизнь и территории,
Но обустроить ничего не смог.
Пусть даже у него ума палата
(Хотя и это, кажется, не так),
За что сей, мягко говоря, чудак
Так долго получал свою зарплату?!