нунехочу

Булгакова Вероника Сергеевна
Не хочу тебя я больше
И с тобою не хочу...
Смирись! О нет, ты ведь не слышишь,
Кричишь: За что же я плачу?!

С презрением скажу…
Нет, я змеею прошепчу:
Ты мне не мил, ну понимаешь
Тебя я больше не хочу!

Вот так случилось, понимаешь,
Сам говорил, что всяк бывает.
И сердце в ребра не стучит,
Крыша на месте – не срывает.

Не задавай немых вопросов.
Тебя от тела отлучу -
Ну не хочу тебя я больше,
Ну просто, знаешь, НЕ ХОЧУ.