Любовь из прошлой жизни

Игорь Рязанов
Заметил свет
в твоем окне
перевернуло душу мне
ненастных лет холодных зим
ты не со мной ты снова с ним

Неважен счет
твоих забот
когда нибудь перевернет
тетрадь судьбы
и вспомнишь ты
мою любовь
твои мечты

Неважен счет когда течет
Вся жизнь моя наоборот
Метет метель, звенит капель
но для меня закрыта дверь.

Но так бывает но так бывает
любовь находят
любовь теряют
но так бывает
из прошлой жизни
перевернет вдруг любовь все мысли

Заметил свет в твоем окне
Луна мелькнула в далеке
ты как луна совсем одна
и я один
ты мне нужна.