Начать с нуля

Полина Виноградова 2
Ты бродил по ночному городу,
Я тебя совсем не ждала.
Но делила с тобою поровну,
Те осенние холода.

Под ногами асфальтом вертится
Неприкаянная земля:
Нужно встретиться, нужно встретиться,
Чтобы снова начать с нуля.

Вот и встретились. Тихо:  здравствуй,
Я в ответ протянула руку,
И горели рябины красным,
Перекрашивая  разлуку.

Пели ветра ночные  гобои,
И качались в листве фонари,
Мы любовью делились  с тобою:
Говори, я прошу,  говори.

Под ногами асфальтом вертится
Неприкаянная земля:
Нужно встретиться, нужно встретиться,
Чтобы снова начать с нуля.