Эмоциональный кризис

Побирей Александра
Это как-то круто.
Нет...
Ну правда.
Внутри всё сожжено.
Выжжено.
Втоптано в грязь.
Сколько можно всматриваться в лужи?
Сдирать с себя цепи?
Рваться наружу?
Среди промозглых улиц.
Чужих городов.
Ночных фонарей.
Молчанья часов.
Время - ветер.
Оно не лечит.
Просто,
До боли в горле
И 38 в теле
Ломает.
И лучше бы вскрыло замки.
Или открыло новые двери,
Или просто молчало.
Поверь мне...
Не хватает только
Твоих слов.
И родных рук,
Которые греют,
Спасают...
Меня.

----------------------------------------------

А где-то спокойно
(Не смотря на метели),
Ты смотришь приятные сны,
В нежной постели.


04.10.2011, 22:30